BURRATA FUMEE, SAUCE MOUHAMARA & CRUMBLE PIZZA

Service:

Burrata farcie au pesto, crumble farine, beurre, parmesan, origan, tomates séchées, olives

POULPE FUME AUX PIQUILLOS, HOUMOUS HERBACE ET SAUCE YAOURT

Service:

Poulpe poché dans l’eau, fumé puis cuit en ragout avec piquillos, ail, oignons, sarriette. Houmous : menthe, basilic, persil, pois chiche, tahini, purée ail, jus de citron, basilic, huile olive, poudre de cumin, sarrasin soufflé

TATAKI DE VEAU * SAUCE VIERGE A LA GRECQUE

Service:

Filet de veau snacké plancha puis cuit basse température

L’AUBERGINE FRITE EN BABA GANOUSH

SERVICE:

Déco : pépins de grenade + herbes + sauce yaourt, sarrasin soufflé, chips de haricots noirs

LE TRIO DE DIPS DU CASA

L’ASSIETTE DE FROMAGES DE MEDITERRANEE

CARPACCIO DE TOMATES DE SAISON, BURRATA FUMEE ET JAMBON SERRANO

Service:

Panacotta au basilic fouetté : pancotta refroidie et fouettée

CASA BOWL VEGGIE

CASA BOWL AU TATAKI DE THON

Service:

Idem Casabowl avec tataki de thon à la place de la Féta

SALADE DE HARICOTS VERTS CROQUANTS AUX GAMBAS, PANNA COTTA AU CITRON

RISOTTO A LA BERGAMOTE, PETITS LEGUMES D’ÉTÉ

CUISINE:

risotto déglacé au vin blanc, bouillon de légumes avec jus de bergamote. Terminé au beurre + parmesan

PACCHERI AUX GAMBAS, SAUCE HOMARDINE MAISON

TENTACULES DE POULPE LAQUES, RISOTTO A LA BERGAMOTE

Service:

poulpe poché puis snacké, laquage minute au miel + paprika

FILET DE DORADE DE MEDITERRANNEE A LA BISQUE DE POISSONS DE ROCHE

Service:

Le plat comprend des légumes d’été et pommes de terre Mitraille : plus petite que la Grenaille

CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS MAISON * AU PARMESAN 24 MOIS

Service:

Tende de tranche (cuisse), parmesan 24 mois, capres à queue, citron confit

EPAULE D’AGNEAU BRAISE * DE 6h, LEGUMES D’ÉTÉ ET POMMES MITRAILLE

Service:

agneau snacké plancha, puis braisé et cuit 4h à 180°, sariette (goût poivré) , sumac, petits légumes d’été, bouillon : oignons, ail, carottes, tomates, thym, citron, vin blanc, concentré de tomates; Pommes Mitraille : variété de pommes de terre plus petite que la Grenaille

SUPREME DE POULET FARCI A LA MEDITERRANEENNE, SAUCE YAOURT

LA GOUSSE DE VANILLE

Service:

coque : beurre de cacao noir au charbon végétal.

DOUCEUR RUBIS

service:

fruits rouges : mûres, myrtilles, framboises, groseilles / multi graines : lin, graines de millet, sésame blanc, graines de chia. Gel miroir. Farine végétale + huile de coco

SOUFFLE D’AGRUMES

Service:

4 variétés de citron dans ce dessert : le citron noir d’Iran, le yuzu, le begamote, le citron de menton

LA ROSE DE MADAGASCAR

Service:

flocage beurre de cacao avec colorant lIposoluble

CAFE OU THE MIGNARDISES

SERVICE:

Cœur framboise : ganache montée chocolat framboise, marmelade de framboises / Citron : ganache montée, crèmeux yuzu, sablé breton/ le chocolat : mousse chocolat, biscuit feuillantin

ASSIETTE DE MIGNARDISES