“Un cocon bohème chic, exotique et savoureux”
“La terrasse est au calme tout en étant en plein cœur de la Presqu’Île, et l’astucieux jeu de stores bioclimatiques permet de se sentir dedans-dehors même s’il pleut ! La déco, tout en rotin, bois, velours, avec des tons chauds et doux, agrémentée d’une multitude de plantes et arbustes tout verts, joue à fond le côté bohème chic, apportant une ambiance tout à fait méditerranéenne. Parfait pour oublier la ville !”
lire la suite sur leprogres.fr“Un régal de saveurs”
“Confortablement assis sous la pergola qui jouxte l’immense terrasse ombragée nous apprécions le très léger filet d’air et commençons notre repas par l’une des suggestions du jour: le bœuf tomato, crème de thon avec câpres, tomates confites citron et salade verte une variante du plat italien originel puisque le chef a remplacé le veau, mais la viande, slicée et cuite à basse température, reste tendre et permet un contraste harmonieux avec la sauce et les condiments associés”
“Un régal de saveurs”
“Confortablement assis sous la pergola qui jouxte l’immense terrasse ombragée nous apprécions le très léger filet d’air et commençons notre repas par l’une des suggestions du jour: le bœuf tomato, crème de thon avec câpres, tomates confites citron et salade verte une variante du plat italien originel puisque le chef a remplacé le veau, mais la viande, slicée et cuite à basse température, reste tendre et permet un contraste harmonieux avec la sauce et les condiments associés”