cocktails signatures HIVER
EVEREST
Verre Coupette cocktail
Méthode Shaker
Garnish Tonka rapée
Rhum Havana Especial | 25ml |
Purée de coco | 20ml |
Bourbon Woodford Reserve | 20ml |
Sirop de tonka | 20ml |
Lait infusé à la canelle | 80ml |
MIDNIGHT EXPRESS
Verre | Verre à digestif | |
Méthode | Shaker | |
Garnish | 3 grains de café |
Calvadoss Sassy XO | 25ml |
Chartreuse Jaune | 25ml |
Fernet Branca | 25ml |
Sirop de sucre | 5ml |
Expresso | 1ml |
ELIXIR
Verre | Petit tumbler (verre à Ricard) | |
Méthode | Shaker | |
Garnish | Cercle de zeste d’orange |
Gin G’Vine | 25ml |
Liqueur de mandarine | 20ml |
Jus de pommes | 40ml |
Feuilles de menthe | 10ml |
Super Juice | 15ml |
Espuma pommes verveine | Top up |
RUBIS
Verre | Coupette cocktail | |
Méthode | Shaker puis Dry shake | |
Garnish | Pamplemousse déshydraté |
Pisco | 40ml |
Jus de pamplemousse | 60ml |
Purée de framboises | 30ml |
Sirop de praline | 10ml |
Super Juice | 10ml |
Solution saline | 2 gouttes |
Emulsifiant | 2 gouttes |
MA CHERRY
Verre | Grand tumbler (double Ricard) | |
Méthode | Build | |
Garnish | Cerise Griotte, Chocolat Casabea, Sucre Glace |
Cognac infusé aux gruées de cacao | 30ml |
Kirsch | 15ml |
Amaretto | 10ml |
Jus de cranberry | 80ml |
Super Juice | 15ml |
MALTE MARTINI
Verre | Coupette cocktail | |
Méthode | Shaker | |
Garnish | Orange déshydratée |
Vodka Wyborowa | 50ml |
Cordial à l’orange | 50ml |
Sirop de vanille | 15ml |
Emulsifiant | 3 gouttes |
Champagne | Top up |
OXACA
Verre | Rock glass | |
Méthode | Shaker | |
Garnish | Zeste d’orange |
Mezcal | 25ml |
Tequila | 25ml |
Martini Bitter Reserva | 25ml |
Sirop d’agave | 15ml |
Super Juice | 20ml |
CASSE NOISETTE
Verre | Rock glass | |
Méthode | Dry shake puis shake | |
Garnish | Tonka rapée |
Cognac H By Hine | 40ml |
Frangelico | 20ml |
Sirop de tonka | 10ml |
Super Juice | 25ml |
Emulsifiant | 3 gouttes |
RHUM TATIN
Verre | Tumbler | |
Méthode | Shake puis Dry shake | |
Garnish | Pomme déshydratée |
Rhum Havana Especial | 40ml |
Frangelico | 10ml |
Amaretto | 10ml |
Jus de pommes | 40ml |
Super Juice | 20ml |
Sirop de caramel | 15ml |
TEA TIME RHUM
Verre | Verre à chocolat chaud | |
Méthode | Build + Théière |
Upload Image...
Jus de pommes | 50ml |
Etoile de badiane | 1ml |
Tranches d’orange | 1ml |
Sachet Earl Grey | 1ml |
Baton de canelle | 1ml |
Rhum Havana 3 | 40ml |
TEA TIME
Verre | Verre à chocolat chaud | |
Méthode | Build + Théière |
Jus de pommes | 50ml |
Etoile de badiane | 1ml |
Tranches d’orange | 1ml |
Sachet Earl Grey | 1ml |
Baton de canelle | 1ml |
NO TOM COLLIN’S
Verre |
Tumbler
|
|
Méthode | Build |
Nona June | 40ml |
Sirop de vanille | 15ml |
Super Juice | 20ml |
Tonic Water | Top up |
CALL ME SPRITZ
Verre | Tumbler | |
Méthode | Build |
Nona Spritz | 40ml |
Sirop de vanille | 15ml |
Super Juice | 20ml |
Tonic Water | Top up |
VIRGIN MULE
Verre | Verre à Mule | |
Méthode | Build |
Gimber | 20ml |
Sirop de sucre | 20ml |
Super Juice | 20ml |
Eau pétillante | Top up |
PORNSTAR MARTINI
Verre | Coupette cocktail | |
Méthode | Shaker |
Vodka Wyrborowa | 50ml |
Purée de Passion | 50ml |
Sirop de Vanille | 25ml |
Super Juice | 25ml |
ESPRESSO MARTINI
Verre | Coupette cocktail |
Méthode | Shaker |
Vodka Wyborowa | 40ml |
Kahlua | 30ml |
Sirop de sucre | 10ml |
Espresso | 1ml |
AMERICANO
Verre | Rock Glass |
Méthode | Build |
Quintinye Rouge | 40ml |
Campari | 40ml |
Eau Gazeuse | Top Up |
NEGRONI
Verre | Rock Glass |
Méthode | Stir |
Gin Beefeater | 25ml |
Quintinye Rouge | 25ml |
Campari | 25ml |
MARGARITA
Verre | Coupette cocktail |
Méthode | Shaker |
Téquila | 40ml |
Cointreau | 20ml |
Super Juice | 20ml |
Sirop de Sucre | 5ml |
Solution Saline | 3 Dashes |
WHISKY SOUR / PISCO SOUR
Verre | Coupette cocktail |
Méthode | Shaker |
Ballantines / Pisco | 50ml |
Super Juice | 25ml |
Sirop de Sucre | 15ml |
Angostura | 2 Dashes |
Emuslifiant | 3 Dashes |
AMARETTO SOUR
Verre | Coupette cocktail |
Méthode | Shaker |
Amaretto | 50ml |
Super Juice | 30ml |
Sirop de Sucre | 10ml |
Angostura | 2 Dashes |
Emuslifiant | 3 Dashes |
COSMOPOLITAN
Verre | Coupette cocktail |
Méthode | Shaker |
Vodka Wyborowa | 40ml |
Cointreau | 20ml |
Cranberry | 20ml |
Super Juice | 10ml |
DAÏQUIRI
Verre | Coupette cocktail | |
Méthode | Shaker |
Rhum Havana 3 | 50ml |
Super Juice | 30ml |
Sirop de Sucre | 15ml |
MANHATTAN
Verre | Coupette cocktail | |
Méthode | Stir (longtemps) |
Bourbon Woodford Reserve | 40ml |
Quintinye Rouge | 20ml |
Angostura | 3 Dashes |
MOJITO
Verre | Tumbler | |
Méthode | Build |
Rhum Havana 3 | 50ml |
Super Juice | 25ml |
Sirop de Sucre | 25ml |
Angostura | 3 dashes |