
POULPE FUME AUX PIQUILLOS, HOUMOUS HERBACE ET SAUCE YAOURT
Service:
Poulpe poché dans l’eau, fumé puis cuit en ragout avec piquillos, ail, oignons, sarriette. Houmous : menthe, basilic, persil, pois chiche, tahini, purée ail, jus de citron, basilic, huile olive, poudre de cumin, sarrasin soufflé

TATAKI DE VEAU * SAUCE VIERGE A LA GRECQUE
Service:
Filet de veau snacké plancha puis cuit basse température

L’AUBERGINE FRITE EN BABA GANOUSH
SERVICE:
Déco : pépins de grenade + herbes + sauce yaourt, sarrasin soufflé, chips de haricots noirs

LE TRIO DE DIPS DU CASA

L’ASSIETTE DE FROMAGES DE MEDITERRANEE

CASA BOWL VEGGIE

CASA BOWL AU TATAKI DE THON
Service:
Idem Casabowl avec tataki de thon à la place de la Féta

SALADE DE HARICOTS VERTS CROQUANTS AUX GAMBAS, PANNA COTTA AU CITRON

RISOTTO A LA BERGAMOTE, PETITS LEGUMES D’ÉTÉ
CUISINE:
risotto déglacé au vin blanc, bouillon de légumes avec jus de bergamote. Terminé au beurre + parmesan

TENTACULES DE POULPE LAQUES, RISOTTO A LA BERGAMOTE
Service:
poulpe poché puis snacké, laquage minute au miel + paprika

FILET DE DORADE DE MEDITERRANNEE A LA BISQUE DE POISSONS DE ROCHE
Service:
Le plat comprend des légumes d’été et pommes de terre Mitraille : plus petite que la Grenaille

EPAULE D’AGNEAU BRAISE * DE 6h, LEGUMES D’ÉTÉ ET POMMES MITRAILLE
Service:
agneau snacké plancha, puis braisé et cuit 4h à 180°, sariette (goût poivré) , sumac, petits légumes d’été, bouillon : oignons, ail, carottes, tomates, thym, citron, vin blanc, concentré de tomates; Pommes Mitraille : variété de pommes de terre plus petite que la Grenaille

SUPREME DE POULET FARCI A LA MEDITERRANEENNE, SAUCE YAOURT

DOUCEUR RUBIS
service:
fruits rouges : mûres, myrtilles, framboises, groseilles / multi graines : lin, graines de millet, sésame blanc, graines de chia. Gel miroir. Farine végétale + huile de coco

SOUFFLE D’AGRUMES
Service:
4 variétés de citron dans ce dessert : le citron noir d’Iran, le yuzu, le begamote, le citron de menton

LA ROSE DE MADAGASCAR
Service:
flocage beurre de cacao avec colorant lIposoluble

CAFE OU THE MIGNARDISES
SERVICE:
Cœur framboise : ganache montée chocolat framboise, marmelade de framboises / Citron : ganache montée, crèmeux yuzu, sablé breton/ le chocolat : mousse chocolat, biscuit feuillantin

ASSIETTE DE MIGNARDISES