![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Burrata-surprise-en-habit-rouge--857x1024.jpg)
BURRATA EN HABIT ROUGE, PESTO, CRUMBLE PIZZA
descriptif client:
Burrata enrobée d’une fine couche de gelée de tomate, sauce pesto basilic et crumble pizza
Service:
Gelée de tomate ; tomates, maizena, gélatine de bœuf halal
Crumble : beurre-farine-grana panado + origan, olives Taggiasche, tomates séchées, romarin
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Gravlax-de-Saumon-800x1024.jpg)
GRAVLAX DE SAUMON D’ECOSSE AU JUS DE GRENADE ET GRAINES DE PAVOT
descriptif client:
Espuma au kalamanzi
Service:
Saumon mariné dans sel, sucre et écorces d’orange pendant 24h puis enrobé dans des graines de pavot et sel fumé. Réduction de jus de grenade, citron, sucre.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Poulpe-Fume-808x1024.jpg)
POULPE FUME AU BOIS, SAUCE HOUMOUS
descriptif client:
Poulpe poché et fumé maison.
Service:
Sauce houmous : poids chiche, huile d’olive, pâte de sésame, citron, crème, ail
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Tataki-de-boeuf-sauce-Ponzy-843x1024.jpg)
TATAKI DE BŒUF CHAROLAIS SAUCE PONZU ET BAIES DE GOJI
descriptif client:
Tende de tranche Charolais mariné dans de la sauce ponzu, roulé dans des graines de sésame au wasabi et parsemé de baies de goji.
Sauce ponzu : soja, yuzu, orange, bonite séchée, vinaigre de riz.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Legumes-marines-sauce-Feta--892x1024.jpg)
LEGUMES MARINES DE SAISON, CREME DE FETA
descriptif client:
Aubergines, poivrons rouges, courgettes, artichauts
Crème de féta : féta, crème, kumkwat confit, marjolaine
Service:
Sans : crème de féta
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Planche-de-charcuterie-890x1024.jpg)
PLANCHE DE CHARCUTERIES
descriptif client:
Coppa, chorizo ibérico, spianata Romana
Service:
Beurre uniquement sur demande
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Planche-de-fromage-837x1024.jpg)
PLANCHE DE FROMAGES
descriptif client:
Tomme de Savoie, Abondance, Ossau-Iraty
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Planche-Mixte--753x1024.jpg)
PLANCHE MIXTE
descriptif client:
Les planches de charcuteries et de fromages réunis
Service:
Beurre uniquement sur demande. Tous les fromages sont pasteurisés.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Salade-de-Gravlax-de-saumon-aux-agrumes-et-radis-sauce-Kalamanzi-1024x1009.jpg)
SALADE DE GRAVLAX DE SAUMON D’ECOSSE AUX AGRUMES ET RADIS NOIR
VINAIGRETTE AU KALAMANZI
descriptif client:
Mesclun, segments d’oranges, pomelos et citron.
Service:
Saumon mariné dans sel, sucre et écorces d’orange pendant 24h puis enrobé dans des graines de pavot et sel fumé. Sauce vinaigrette au kalamanzi, moutarde à l’ancienne, huile d’olive et huile de colza, graines de pavot et sel fumé.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Legumes-marines-feta...-966x1024.jpg)
SALADE DE LEGUMES DE SAISON MARINES ET FROMAGE DE FETA
descriptif client:
Mesclun, aubergines, courgettes, poivrons rouges, concombre, tomates, olives taggiasche, féta, huile d’olive
Service:
Féta : fromage de brebis
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Carpaccio-de-tomates-burrata-et-jambon-cru-truffe--867x1024.jpg)
CARPACCIO DE TOMATES DE SAISON, SAUCE PESTO, BURRATA ET JAMBON CRU TRUFFE
descriptif client:
Sauce pesto : huile d’olive, grana padano, basilic, pistaches
Service:
Tomates : noires de crimée, cœur de bœuf, ananas, green zébra
origine jambon : Italie
Sans : jambon cru truffé – Sauce pesto : huile d’olive, grana padano, basilic, pistaches
cuisine:
Sauce pesto : huile d’olive, grana padano, basilic, pistaches
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Carpaccio-de-boeuf-845x1024.jpg)
CARPACCIO DE BŒUF CHAROLAIS, PESTO ET CREME DE MOZZARELLA
descriptif client:
Tende de tranche, crème de mozarella, copeaux de Ossau-Iraty, câpres à queue, citron confit.
Sauce pesto : huile d’olive, basilic, pistaches, grana padano. Servi avec frites fraiches maison
Service:
Sans : nature
crème de mozza: crème, lait, mozzarella, huile d’olive, sel, poivre
Changement : salade verte ou légumes – Sauce pesto : huile d’olive, basilic, pistaches, grana padano.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Focaccia-legumes-marines--797x1024.jpg)
FOCACCIA AUX LEGUMES DE SAISON MARINES, CREME DE FETA
descriptif client:
Aubergines, poivrons rouges, courgettes, artichauts, olives taggiashe
Crème de féta : féta, crème, kumquats confits, marjolaine
Service:
Sans : crème de féta
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Pates-fraiches-aux-legumes-de-saison-sauce-herbacee-929x1024.jpg)
TAGLIOLINI FRAICHES AUX LEGUMES DE SAISON, PESTO DE MENTHE ET ROQUETTE & PISTACHE
descriptif client:
Pâtes tagliolini fraîches, aubergines, poivrons rouges, courgettes, olives taggiashe, pistaches
Sauce pesto : roquette, menthe, huile d’olive, grana panado
Service:
Tagliolini = petites tagliatelle
Sans : pesto ?
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Pates-aux-Gambas-bisque-de-homard-952x1024.jpg)
MAFALDINE AUX GAMBAS, BISQUE DE HOMARD MAISON A L’ESTRAGON
Service:
Mafaldine : type de pâte longue en forme de ruban aux bords dentelés.
Bisque : têtes de homard, concentré de tomate, crème, garniture aromatique, estragon
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Filet-de-bar-vapeur-legumes-de-saison-sauce-vierge--943x1024.jpg)
FILET DE BAR VAPEUR & TELLINES, POELLEE DE LEGUMES
descriptif client:
Légumes du moment : pak choï, jeunes pousses d’épinard, courgettes, poivrons rouges, aubergines, huile d’herbes
Service:
Changement garniture : RISOTTO NERO OU FRITES
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Tomawak-de-feu-500-grammes-968x1024.jpg)
TOMAWAK DE VEAU FRANCAIS 500G*
descriptif client:
Sauce poivre vert. Servi avec frites fraîches maison
Service:
TOMAWAK ? Grosse côte de veau avec un os saillant ressemblant à une hache qu’utilsaient les Indiens d’Amérique.
Pré-cuisson en basse T° 60° pendant 3h puis cuite à la plancha
Le tomawak est servi rosé. Possibilité A POINT sur demande mais prévenir le client que la viande risque d’être sèche + temps de cuisson 30′
Changement garniture : salade verte ou légumes
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Linguine-carbonara-pecorino-truffe--950x1024.jpg)
LINGUINE CARBONARA AU PECORINO TRUFFE
descriptif client:
Recette traditionnelle liée au jaune d’œuf (sans crème), pancetta au poivre, copeaux de pécorino truffé.
Service:
Sans : pecorino truffé ou/et sans lardons
Portion enfant possible
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Wok-de-poulet-sauce-tigre--916x1024.jpg)
NOUILLES DE BLE THAI AU POULET ET LEGUMES DE SAISON
descriptif client:
Sauce Thai : sauce soja, sauce huitre, jus de citron, pâte de tamarin, sauce nuoc man, citronnelle, menthe, coriandre, oignons cébette. Légumes : aubergines, poivrons rouges, courgettes.
Service:
Sans : poulet, herbes ( coriandre-cébette, menthe)
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Tartare-de-boeuf--772x1024.jpg)
TARTARE DE BŒUF CHAROLAIS CAPRESE
descriptif client:
Scamorza fumée, tomates confites, citron confit, basilic, sauce worcester, sel au céleri
Servi avec frites fraîches maison
Service:
pas de possibilité d’assaisonnement spécifique
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Le-citron-851x1024.jpg)
LE CITRON
DESCRIPTIF CLIENT:
Crème fouettée au mascarpone parfumée au jus de bergamote, cœur citron yuzu, petit sablé.
Meringue française à la mélisse
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Cabosse-caraibes--900x1024.jpg)
LA CABOSSE SAINT DOMINGUE
descriptif client:
Biscuit feuillantine, caramel aux amandes torréfiées, crémeux gianduja, mousse chocolat Saint-Domingue 70%, sauce cocolat à la fleur de sel.
Service:
Croustillant = brisures de gavotte+beurre+caramel+amandes torréfiées
Crémeux gianduja : gianduja (chocolat+praliné amandes) monté à la crème anglaise
Mousse chocolat :
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Oh-Framboise--862x1024.jpg)
OH ! FRAMBOISE
descriptif client:
Ganache montée au chocolat ruby, cœur litchi et gel framboise, madeleine parfumée à l’eau de rose.
Service:
Chocolat ruby : lescabosses de cacao sont sélectionnées naturellement roses lors de la récolte. Les fèves extraites sont également roses aux arômes de baies. La couleur rose est donc naturelle.
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Cafe-Gourmand--769x1024.jpg)
CAFE GOURMAND
DESCRIPTIF CLIENT:
Café ou thé accompagné de trois mignardises; le citron, le choco surprise, la framboisine
SERVICE:
Le Citron : idem grand Citron
Choco surprise : biscuit feuillantine, crémeux gianduja, amandes torréfiées, crème chantilly à la vanille
Framboisine : pâte sablée, gel de framboise, madeleine à l’eau de rose
![](https://www.casabea.fr/wp-content/uploads/2023/05/Coupe-de-fraises-de-saison-925x1024.jpg)
COUPE DE FRAISES DE SAISON
descriptif client:
Fraises françaises selon arrivage
COUPE GLACEE CASABEA
descriptif client:
Glace ou sorbet maison du jour, “topping” patissier